“同興製品有限公司”是香港專門生產及銷售美工刀具的製造廠商。同興的業務在1979年由莊聲源先生創立。由同興設計生產的多種鎖制美工刀,外型、功能、品質都受到世界各國用家的歡迎。款式多達百多種;同興是一家生產設備齊全和技術力量強大的美工刀生產商。不斷地革新產品設計及改進生產技術,並在英聯邦和中國等地區取得多項註冊專利。在競爭漸趨激烈的美工刀具市場中以物美價廉穩居領導地位。

公司在1988年於中國深圳市增設生產基地。除以往塑膠和鋅合金生產線外,更增設鋁合金和五金配套生產線。同興現在擁有更大型的廠房和更齊全的設備,有更多優秀的管理人才、技術人員和一支非常熟練的生產隊伍,時刻為我們的客戶提供最好的產品和服務。同興現在最高的生產量,每天可多達四十多萬把“綜合把數”。我們不斷推陳出新,更不斷鑽研新的生產技術,將品質和生產力繼續提升,務求達到精益求精。同興已獲得ISO 9001:2008品質認證及其他多種證書。本公司除積極發展自己產品,更歡迎世界各地同類產品的客商前來合作,共同邁向新紀元。