“同兴制品有限公司”是香港专门生产及销售美工刀具的制造厂商。同兴的业务在1979年由庄声源先生创立。由同兴设计生产的多种锁制美工刀,外型、功能、品质都受到世界各国用家的欢迎。款式多达百多种;同兴是一家生产设备齐全和技术力量强大的美工刀生产商。不断地革新产品设计及改进生产技术,并在英联邦和中国等地区取得多项註册专利。在竞争渐趋激烈的美工刀具市场中以物美价廉稳居领导地位。

公司在1988年于中国深圳市增设生产基地。除以往塑胶和锌合金生产线外,更增设铝合金和五金配套生产线。同兴现在拥有更大型的厂房和更齐全的设备,有更多优秀的管理人才、技术人员和一支非常熟练的生产队伍,时刻为我们的客户提供最好的产品和服务。同兴现在最高的生产量,每天可多达四十多万把“综合把数”。我们不断推陈出新,更不断钻研新的生产技术,将品质和生产力继续提升,务求达到精益求精。同兴已获得ISO 9001:2008品质认证及其他多种证书。本公司除积极发展自己产品,更欢迎世界各地同类产品的客商前来合作,共同迈向新纪元。